Top
首頁 > 新聞 > 要聞 > 正文

碑林區一老小區樓道內電動車起火 多人逃生時受傷|電動車|起火原因-要聞_幸運28玩法新聞

要聞 三秦都市報 作者:葛蘭 2019-03-16 09:02:26
[摘要]3月14日12時許,碑林區馬廠子39號一個老舊小區內,一棟8層住宅樓單元內停放的一輛電動車突然起火,濃煙迅速向上蔓延。對于電動車起火原因,一位小區住戶說,這個樓道沒有可供充電的電源,應該不是充電引起的。

  本報訊(記者 葛蘭) 3月14日12時許,碑林區馬廠子39號一個老舊小區內,一棟8層住宅樓單元內停放的一輛電動車突然起火,濃煙迅速向上蔓延。位于頂層宿舍內十多名外來務人員逃生時多人受傷。

  昨天下午記者來到該小區,提起當時的一幕,這些務工者仍心有余悸:“不知道樓下著火了,打開房門的一瞬間,房間內涌入大量黑色煙霧和刺鼻味道。”一名男子告訴記者,因為大家被困在房間內,有人吸入了大量濃煙,出現了嘔吐等癥狀。緊急情況下,頂層一宿舍內的十余名工友,立即將房間窗戶破拆,打開窗戶爬上隔壁一棟樓的樓頂逃生。一位工友告訴記者,他們冒險翻出窗戶,懸空踩在平臺上再爬上隔壁樓頂。據稱,逃生過程中有人在擊打窗玻璃時手部受傷,還有人在逃離時摔倒,造成腿部皮外傷。隨后傷者被送往附近醫院接受治療。

  對于電動車起火原因,一位小區住戶說,這個樓道沒有可供充電的電源,應該不是充電引起的。目前,還沒有人對燒毀的電動車進行認領。至于電動車的主人及起火原因,還有待相關部門做進一步調查。

編輯:王翠萍

相關熱詞搜索: 電動車 起火原因 受傷

上一篇:9旬老人街邊摔倒眼角流血 西安理工大學女生沖上去救人 下一篇:幸运28騎摩托未戴頭盔被查正著 灞橋交警昨集中整治國省道交通秩序

表達看法

本地 新聞 娛樂 財經 數碼 教育