Top
首頁 > 新聞 > 要聞 > 正文

最是一年春好處 3月11日西安入春正是踏青好時候|最高氣溫|天氣-要聞_幸運28玩法新聞

要聞 幸運28玩法-華商報 作者:毛蜜娜 張曦 2019-03-16 06:39:23
[摘要]從11日起的連續5天,西安平均溫度均超過10℃,也就是說從11日起已正式進入春天。

  從11日起的連續5天,西安平均溫度均超過10℃,也就是說從11日起已正式進入春天。這是一年中最美的季節,大家珍惜春光,出門踏青吧。

  昨天白天全省晴間多云,最高氣溫出現在安康白河,達22.8℃。最高氣溫具體分布:陜北大部、漢中14-18℃,關中大部、商洛、安康15-22℃,西安20.0℃。

  受脊后西北氣流影響,未來三天全省以晴到多云天氣為主。預計今天全省晴到多云天氣,17日白天關中西部、陜南中西部部分地方有小雨. 華商報記者 毛蜜娜 通訊員 張曦

  西安三日天氣

  今天 多云 5℃~22℃

  明天 陰轉晴 7℃~20℃

  后天 晴 6℃~23℃

編輯:何媛

相關熱詞搜索: 最高氣溫 天氣 踏青

上一篇:樓梯轉角多名學生毆打一學生 官方:1月發生涉事學生已處罰 下一篇:陜西招錄公務員4720名 3月22日開始報名4月20日筆試

表達看法

本地 新聞 娛樂 財經 數碼 教育