Top
首頁 > 新聞 > 要聞 > 正文

樓梯轉角多名學生毆打一學生 官方:1月發生涉事學生已處罰|毆打|學生校服-要聞_幸運28玩法新聞

要聞 幸運28玩法-華商報 作者: 楊德合 王路 2019-03-16 06:40:05
[摘要]14日起,一段涉嫌校園暴力的視頻在網絡熱傳。有網友根據視頻中相應信息及學生校服和爆料人提供的位置,確定事發于未央區西安市某中學附近。

  華商報訊(記者 楊德合 實習生 王路)14日起,一段涉嫌校園暴力的視頻在網絡熱傳。視頻顯示,疑似四五名學生將一男生困在樓梯一角輪番毆打。有網友認為事情發生在西安。

  昨日,官方回應稱,事件2019年1月發生在校外,涉事學生已遭校規校紀處罰。昨日,華商報記者幸运28看到,視頻中一名身穿類似校服的紅色上衣黑色褲子的少年,在一樓梯轉角處被4名年齡相仿、同樣身穿校服的少年毆打,打人者手持疑似木棍和皮帶樣物品,還用腳踢踹被打者。毆打持續近一分鐘,最后樓梯上傳來一聲“你們在干啥”,幾人迅速離開,視頻中斷。

  有網友根據視頻中相應信息及學生校服和爆料人提供的位置,確定事發于未央區西安市某中學附近。

  昨日,記者從西安市未央區教育局了解到,該視頻拍攝于2019年1月24日中午,被打者為西安市某中學學生,參與打人的6名少年中有5人也是該校學生,還有1人是西安某技術學校的學生。據了解,當日中午被打學生曾在校外網吧上網時與對方發生矛盾。幾名學生中除一名15歲外,其他均為十三四歲。事后查明,被打學生頭部和胳膊上有軟組織挫傷,傷情并不重。公安未央分局譚家派出所第一時間將幾名學生及其監護人叫到派出所批評教育,后雙方達成協議,在打人者進行一定經濟補償后,被打者撤案。新學期開學后,該中學對涉事的4名本校學生給予了紀律處理,被打學生經過心理疏導后,已正常上學。

編輯:何媛

相關熱詞搜索: 毆打 學生校服 樓梯

上一篇:追蹤|臨潼區民政局送一萬元救助款 臭臭爸爸要回來照顧妻子 下一篇:最是一年春好處 3月11日西安入春正是踏青好時候

表達看法

本地 新聞 娛樂 財經 數碼 教育