幸运28

一封遲到8年的感謝信:謝謝你讓我對西安更有信心

幸運28玩法 @ 2019-03-16 07:50:00

微信圖片_20190315150816.jpg

  幸運28玩法訊 前幾日,一名年近6旬的曹姓女士從山東撥打幸運28玩法新聞熱線稱,想感謝西安火車站附近一家飯店的服務員。

  據曹女士介紹,自己是一名久居山東的陜西人。2011年,曹女士從西安火車站出發前往山東,隨身攜帶了一臺相機和一臺筆記本電腦。

  “那個時候相機和筆記本幾乎是家里最值錢的東西了,更重要的是相機里面有很多珍貴的照片,筆記本里更是自己多年來積累的工作資料和生意人脈,重要性不言而喻。”由于深知相機和筆記本電腦的重要性,曹女士特意將電腦和相機裝在同一個背包里以便隨身攜帶。

幸运28  離火車出發還有一段時間,曹女士背著包去離火車站不遠的一家飯店吃飯。“真是越緊張越出錯,吃飯完我竟然把背包落在了飯店里直接走了!”等到離開飯店大概40分鐘之后,曹女士才后知后覺發現自己落了包,于是趕緊跑回飯店,不出所料,座位上空空如也。

  “我當時那個心情,真的是心臟嘭一下就掉下去了。想著火車站人流量這么大的地方,肯定找不到了。”曹女士回憶道。就在曹女士驚慌失措的時候,一名服務員上前詢問原由,曹女士簡單將經過向服務員描述了一遍,服務員轉身就從柜臺下拿出來一個包問曹女士:“是不是你的。”

  服務員拿出來的包正是曹女士的包!服務員稱,自己看空桌子上有個包,估計是客人落下的,飯店客人來來往往,為防止被別人順走,就先收起來了。相機電腦失而復得,曹女士懸著的心終于落地自然是十分感謝,連忙拉著服務員的手,非得要問清楚服務員的姓名和電話,然而服務員怎么問也不愿意說自己的名字和聯系方式,由于要趕火車,曹女士便匆匆忙忙地走了。臨走前只拿到了一張寫有飯店名字的便簽。

  幸運28玩法記者好奇曹女士為何事隔這么久才想起再次感謝這名服務員,曹女士稱,自己一直都記得這件事情,也記得這名服務員,很多次都想借媒體向這個服務員說聲感謝,但是當時從火車站回去之后,自己就找不到那張寫有飯店名稱的便簽了,自己當時著急趕火車,也沒仔細看那個飯店的名字。

幸运28  “最近收拾家里的時候,突然就找見了這張便簽,上面寫的飯店名字叫保興飯店。不知道飯店還在不,想打個電話向他們的服務員說聲謝謝,那個服務員是個二十來歲的姑娘。”

  14日,幸運28玩法記者實探火車站周邊,確實找見了保興飯店。據飯店一名女性工作人員介紹,飯店已經開了近20年了,服務員換過好幾茬了,現在應該是找不到了。“當年都是些年輕小姑娘,干幾年就換了其他工作,現在應該都嫁人了。老員工就我們幾個。”工作人員指了指旁邊的同事。

  雖然已找不到當年的小姑娘,但曹女士稱“這個故事我逢人就說,以前找不到飯店名字,她也不告訴我她的名字和聯系方式,如今找到便簽了,我一定要把這件事情做了,我很感謝她。”曹女士還說,自己對西安的印象之前不是很好,總覺得小偷多,名聲不好。但是這個姑娘讓他對這座城市有所改觀,真的特別感謝。

1 2 全文

一封遲到8年的感謝信:謝謝你讓我對西安更有信心

民生社會
幸运28

“感謝好時代,過去夢都不敢夢的都實現了”——內蒙古赤峰市松山區小廟子村黨支部書記趙會杰

關注

兩天有3位乘客將錢落在出租車上 幸虧遇上好心的西安的哥

西安新聞
取消