Top
首頁 > 新聞 > 陜西 > 西安新聞 > 正文

西安一中學生遭多名同學用木棍皮帶毆打踢踹 警方:事發1月|校園暴力|學生-西安新聞_幸運28玩法新聞

西安新聞 二三里 2019-03-15 17:58:18
[摘要]3月14日深夜,有網友在新浪微博上曝光了一段校園暴力的視頻,視頻中幾名身穿校服的男生手持木棍、皮帶,對另外一名男生進行毆打踢踹,期間有木棍被打斷。而被打的男生抱頭蜷縮在角落里,整個過程中沒有還手。

  3月14日深夜,有網友在新浪微博上曝光了一段校園暴力的視頻,視頻中幾名身穿校服的男生手持木棍、皮帶,對另外一名男生進行毆打踢踹,期間有木棍被打斷。而被打的男生抱頭蜷縮在角落里,整個過程中沒有還手。

幸运28  此視頻一經發出,引起了眾多網友關注評論,有網友依據視頻中學生所穿的校服及所處環境,判斷出此事發生于西安市未央區某中學附近。

3.png

幸运28  據時間新聞3月15日消息,西安市未央區教育局一名工作人員對此做出了回應,稱此事發生時間在上學期期末,事件處理結果正與當地警方溝通。

  同時,二三里資訊從西安網警官方微博獲悉,15日早上警方已經在調查此事。

  隨后據北青報消息,未央區公安局工作人員已向記者證實,視頻中的事情發生在今年1月份,事發后,當地公安部門、學校及涉事學生的家長都曾參與處理,由于涉及到未成年人,所以主要對涉事學生進行了批評教育。


編輯:張佳萌

相關熱詞搜索: 校園暴力 學生 教育局

上一篇:吃“草”吃出少女心 “網紅食品”在西安朋友圈悄然走紅

表達看法

本地 新聞 娛樂 財經 數碼 教育