Top
首頁 > 新聞 > 要聞 > 正文

西安女子在醫院住院部上廁所遭偷窺 男子被處以5日行政拘留|西安|女子-要聞_幸運28玩法新聞

要聞 幸運28玩法-華商報 作者:卿榮波 2019-03-14 19:46:41
[摘要]遇見這事,陸女士覺得惡心的很。

遇見這事,陸女士覺得惡心的很。

陸女士今年32歲,在西安市城北上班,前一段時間,家里老人曾在城東一家醫院住院二部住過院。14日上午10時許,她前往醫院辦理出院手續。從電梯上到7樓時,一名20多歲的、穿著白色衣服的男子跟她一起進了電梯,“雙手提著盒飯,是醫院哪個食堂的人,因為在住院部,外面送外賣的人進不來。”

到達7樓耳鼻喉科住院部時,男子先將盒飯放在了開水間。陸女士往里面走,打算去上廁所,走了一半,她改變主意,想稍等去地鐵站上廁所,就折回來,走到電梯間跟前時。她又想著去一上算了,就再次去衛生間,這時,男子在她之前進了男廁所。

“我進了女廁,女廁有兩個坑位,第一個門關不嚴,我換到第二個了,”陸女士氣憤地說,她剛蹲下方便的時候,聽見廁所門外面有響動,就起來打開門,“門打開時,還看見他趴在門外,通過門縫往里面看,看我出來了,他一愣,趕緊往隔壁的男廁所跑去。”

陸女士就堵在男廁所門口,還撥打護士站的電話,很快,護士趕了過來,醫院的保安也上到了7樓,“男子從廁所出來后,先后三次說想和我私了,要給我道歉,我拒絕了。

很快,公安灞橋分局席王派出所的民警趕赴現場,將男子帶回調查。

14日下午,華商報記者從灞橋警方處了解到,劉某是灞橋區人,其對偷窺陸女士上廁所一事供認不諱。目前,警方已對其處以5日行政拘留。

文/華商報記者 卿榮波 圖/鄧小衛

編輯:華商報供稿

相關熱詞搜索: 西安 女子 住院部

上一篇:11月15日前西安將完成96.8萬戶居民家庭戶表改造

表達看法

本地 新聞 娛樂 財經 數碼 教育