Top
首頁 > 新聞 > 要聞 > 正文

好消息!長安通手機云交通卡刷公交全國通用 先期僅開通公交 |交通卡|公交-要聞_幸運28玩法新聞

要聞 幸運28玩法-華商報 作者:趙瑞利 2019-03-14 07:16:22
[摘要]3月14日,長安通新上線手機云交通卡,有NFC功能的安卓手機微信搜索“乘車卡”小程序充值后即可使用,全國通用,先期僅開通公交。

  3月14日,長安通新上線手機云交通卡,有NFC功能的安卓手機微信搜索“乘車卡”小程序充值后即可使用,全國通用,先期僅開通公交。

  據了解,Chand云交通卡基于HCE技術和安卓NFC功能的手機端虛擬交通卡應用服務,加載交通互聯互通秘鑰,為具備NFC功能的安卓手機提供虛擬交通互聯互通卡開通、充值、查詢、管理等服務,用戶使用手機就能在全國200多個交通互聯互通城市的公交及軌道交通中使用(先期僅開通公交)。

  目前,搭載Chand交通云卡的“乘車卡”微信小程序已上線。打開微信搜索“乘車卡”小程序,進入并開通服務,完成充值及支付設定即可。使用時打開“乘車卡”小程序,將手機靠近公交車機具刷卡感應處,完成扣費乘車。 華商報記者 趙瑞利

編輯:張佳萌

相關熱詞搜索: 交通卡 公交 乘車卡

上一篇:追蹤|“女子產后癱瘓丈夫失聯”當事人聯系岳父 稱把錢輸光了 下一篇:未央交警查獲兩輛“黑校車” 車主或將面臨刑事處罰

表達看法

本地 新聞 娛樂 財經 數碼 教育