Top
首頁 > 新聞 > 要聞 > 正文

住陜全國政協委員回到西安 省政協副主席陳強等前往迎接|全國政協委員|鄉村振興-要聞_幸運28玩法新聞

要聞 幸運28玩法-華商報 作者:馬虎振 2019-03-14 06:49:43
[摘要]3月13日下午,出席全國政協十三屆二次會議的住陜全國政協委員乘坐高鐵回到西安。省政協副主席陳強等前往迎接。

  華商報訊(記者 馬虎振)3月13日下午,出席全國政協十三屆二次會議的住陜全國政協委員乘坐高鐵回到西安。省政協副主席陳強等前往迎接。

幸运28  會議期間,住陜全國政協委員圍繞實施鄉村振興戰略、推動經濟社會高質量發展、完善社會保障體系、打好脫貧攻堅戰、加強生態文明建設等問題積極建言獻策,向大會提交157件提案,展現了良好的履職風貌。

  委員們表示,將認真貫徹全國兩會精神,不斷加強學習,加深調研,盡心盡責履職,當好人民政協制度的參與者、實踐者、推動者,寫好每年的“委員作業”,為新時代陜西追趕超越貢獻力量。

  “會議圓滿結束,我們又踏上履職盡責新征程。”全國政協委員、西安文理學院副院長王曉萍說,參會過程中,大家認真學習了國家大政方針、今年工作方向和重點,責任感、使命感不斷增強。下一步,將在深入領會全國兩會精神的基礎上,傳達好、貫徹好、落實好會議精神。

  顏明委員說:“這次會議讓我感受比較深刻的是,政府堅持改革開放的決心沒有變,優化營商環境、支持民營企業發展的政策越來越好,這讓我對今后企業的發展充滿信心。我們將當好學習傳達全國兩會精神的宣傳員,努力為國家和陜西經濟社會發展作出更大貢獻。”

編輯:張佳萌

相關熱詞搜索: 全國政協委員 鄉村振興 生態文明

上一篇:陜西代表團分組審議兩高工作報告 胡和平劉國中賀榮等參加 下一篇:37名住陜全國政協委員提交157件提案 105件立案

表達看法

本地 新聞 娛樂 財經 數碼 教育