Top
首頁 > 新聞 > 陜西地方快訊 > 正文

咸陽市秦都區渭濱街道中華西路社區開展植樹節公益活動|咸陽市|秦都區-陜西地方快訊_幸運28玩法新聞

陜西地方快訊 秦都區宣傳部 作者:通訊員 晁維 張鵬利 2019-03-13 11:26:22
[摘要]3月12日上午,咸陽市秦都區渭濱街道中華西路社區組織轄區物業、志愿者開展“植綠護綠 美化環境”植樹節公益活動,以實際行動,爭做綠色環保衛士。


幸运28  陽春三月,大地復蘇。3月12日,是我國第41個植樹節,為了積極響應“藍天保衛戰”,讓轄區居民樹立植綠、護綠、愛綠的生態文明意識,3月12日上午,咸陽市秦都區渭濱街道中華西路社區組織轄區物業、志愿者開展“植綠護綠 美化環境”植樹節公益活動,以實際行動爭作綠色環保衛士。

  活動現場,大家在社區工作人員的統一安排下,積極配合,分工協作,有秩序地領取工具,有的栽種樹苗,有的給樹木澆水,還有的修剪枯枝爛葉,挽起袖子,埋頭苦干,每一道工序都有條不紊地進行著,現場呈現出一派熱火朝天的景象。經過1個多小時的忙碌, 種植了20余棵樹苗。志愿者們看著自己親手種植的樹苗,臉上都洋溢著滿意幸福的笑容。

  此次植樹活動,以愛心護綠為宗旨,不僅美化了環境,而且增強了大家對綠色環保的重視,鼓勵更多的人參與到綠色植物的培育中來,為我們的綠色家園和碧水藍天貢獻出一己之力。


編輯:趙剛毅

相關熱詞搜索: 咸陽市 秦都區 渭濱 街道 中華西路

上一篇:咸陽市秦都區人民路街道開展春季植樹活動 下一篇:咸陽市秦都區渭濱街道建設者之家黨支部開展植樹活動

表達看法

本地 新聞 娛樂 財經 數碼 教育