Top
首頁 > 新聞 > 陜西地方快訊 > 正文

商南縣供電分公司組織青年志愿者開展植樹活動|商南縣|供電分公司-陜西地方快訊_幸運28玩法新聞

陜西地方快訊 商南縣供電分公司 作者:通訊員 張澤博 2019-03-12 13:06:02
[摘要]為積極響應商南縣團委組織的號召,3月12日,由商南縣供電分公司組織的“為城市增綠,為青春添彩”為主題的植樹活動在皂角鋪三家溝西南坡進行。

  為積極響應商南縣團委組織的號召,3月12日,由商南縣供電分公司組織的“為城市增綠,為青春添彩”為主題的植樹活動在皂角鋪三家溝西南坡進行。

  早春三月,草長鶯飛。本次植樹活動有二十余名員工參加,在黨支部書記劉娟鵬的帶領下,大家熱情高漲,帶著鐵鍬、水桶等工具為小樹苗培土澆水。現場繁忙有序,氛圍積極,經過數小時的辛勤勞作,將數棵小樹苗種植妥當。看著一棵棵希望之樹,大家都能為低碳生活獻上一份微薄之力感到光榮和自豪。

  本次活動不僅提高了青年團員們的環保意識,營造了良好的植綠護綠氛圍,同時也為倡導全縣共創生態環境起到了良好的帶頭作用。


編輯:于佳斌

相關熱詞搜索: 商南縣 供電分公司 志愿者 植樹

上一篇:商南縣文旅局積極開展脫貧攻堅“一補兩送一議”工作

表達看法

本地 新聞 娛樂 財經 數碼 教育