Top

罐車途經漢中時不慎側翻|汽油|側翻-本地圖庫_幸運28玩法新聞

來源:幸運28玩法-華商報 時間:2019-03-11 07:40:47 編輯:曹靜 作者: 版權聲明

← 點擊大圖左右可翻頁 →

幸运28  華商報漢中訊(記者 周金柱)滿載汽油的罐車,途經留壩縣境內時不慎側翻,30余噸汽油泄漏。

幸运28  3月10日凌晨1時50分,留壩消防中隊接到報警稱,一輛裝有33噸汽油的罐車(魯MJ983掛),在由山東開往四川行至316國道留侯鎮桃園鋪村附近時,撞在山邊路坎上側翻,汽油泄漏到路邊溝渠,車上2名司乘人員輕傷,1人被困。

  救援人員趕到現場發現,被困人員已被救出,但罐車側翻后與旁邊居民房碰撞,導致罐體破損了直徑1米的不規則形狀,罐內汽油基本泄漏完畢。凌晨2時23分,兩支泡沫槍一支對罐體進行覆蓋,一支對泄漏的汽油進行覆蓋,同時中隊8噸水罐車、16噸水罐泡沫車前往增援。

相關熱詞搜索: 汽油 側翻 泄漏

Top